NESPRESSO EXPERT

Um novo nível de experiência e conhecimento do café 
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Ref : XN600810

VANTAGENS

Descrição

Nespresso Expert, um novo nível de experiência e conhecimento do café

Nespresso apresenta um novo nível de experiência e conhecimento do café com a máquina Expert. Uma grande versatilidade para enriquecer a experiência dos apaixonados pelo café.

Inteligente e autónoma : depois de cada bebida, a capsula utilizada é descartada automaticamente

Aquecimento rápido : Em 25 segundos a máquina está pronta para servir as suas bebidas

Desligar automático : A máquina tem um sistema eco incoporado. A máquina desliga-se automaticamente após 9 minutos (programável para 30min, 2 horas, 8 horas)

A melhor seleção de café : Apenas 1 a 2% dos grãos de café em todo o mundo tem a qualidade necessária para fazer o seu café Nespresso

 

Características

Potência 1260  W
Pressão 19  
Frequência 50-60  Hz
Peso 6,5  kg
Dimensões do produto (L x C x A) 38,05x28,7x22,3  cm
Personalização da quantidade    
Tipo de ajuste Through Programable recipes  
Capacidade do reservatório de água 1,2  L
Reservatório de água amovível    
Depósito de cápsulas usadas Integrated  
Aviso de depósito de cápsulas cheio    
Ejeção automática da cápsula    
Desligar automático bebida Sim  
Sistema de leite No  
Número de receitas 5  
Receitas Ristretto 25 ml Espresso 40 ml Lungo 110 ml Americano 150 ml Água Quente 200 m  
Número de chávenas preparadas de uma vez 1  
Lembrete descalcificação    
Desligar automático (desliga-se após) 9 minutos (pré programado)  
Desligar automático programável 4 programas: 9 minutos, 30 minutos, 2 horas, 8 horas  
Gaveta de recolha de pingos amovível    
Gaveta de recolha de pingos ajustável (nº de níveis) 2  
Cores Black  
Garantia 2 anos  

Instruções de utilização

Perguntas frequentes

Os depósitos de calcário aparecem naturalmente no aparelho; uma descalcificação regular protegerá o equipamento e assegurará uma vida mais longa. A descalcificação assegura uma qualidade de café que permanece constante ao longo do tempo. O calcário poderá alterar definitivamente o desempenho da máquina.
Siga as instruções no manual de instruções pessoal relativamente à descalcificação da máquina, uma vez que as técnicas variam de acordo com o modelo que possui.
Recomendamos a utilização do produto de descalcificação fornecido pelo fabricante.
Caso contrário, pode utilizar 2 colheres de sopa de ácido cítrico ou tartárico (vendidos em farmácias ou drogarias) diluídas em meio litro de água tépida; verta esta mistura para o depósito de água.
Recomendamos descalcificação da máquina, pelo menos, a cada 3 meses para uma utilização diária média de 4 chávenas e se a água for dura.
Se vive numa zona em que a água é muito dura, pode querer descalcificar mais frequentemente.
Sim, se contiver resíduos de calcário.
Limpe-o com água e/ou produtos de limpeza recomendados pelo fabricante do aparelho.
Tal pode prevenir a obstrução da saída de água e problemas de higiene.
Certifique-se de que a gaveta de recolha de pingos não está cheia e esvazie se necessário.
Verifique se a gaveta de recolha de pingos está posicionada corretamente.
A água da torneira (água potável doméstica normal) é perfeitamente adequada, desde que não possua odores que possam alterar o sabor da bebida. Também pode utilizar água engarrafada.
Não utilize água refrigerada ou quente, uma vez que isso poderá afetar a temperatura da bebida.
Utilize sempre água natural e substitua a água se o sistema não for utilizado durante mais de 2 dias.
Para bebidas frias, utilize água à temperatura ambiente, nunca água refrigerada, e coloque dois ou mais cubos de gelo (20 g por cubo de gelo) na chávena.
Tenha em atenção que a dureza da água é a primeira razão de calcificação da máquina, pelo que deverá descalcificar a máquina com frequência (a cada 3 meses ou menos, de acordo com a dureza da água).
Um espresso tem um aroma mais forte do que o café "normal".
De facto, um espresso pode ser distinguido pelo seu aroma rico e pela espuma cremosa na superfície da chávena.
É necessária uma pressão de 15 bar (alcançada apenas por máquinas espresso), água aquecida a 90-92 °C e café medido e finamente moído (7 g por chávena).
Consulte a secção “Acessórios” do website para encontrar facilmente o que precisa para o seu produto.
Para informações mais pormenorizadas, consulte a secção de Garantia deste sítio Web.
O aparelho contém materiais que podem ser recuperados ou reciclados. Entregá-lo num ponto de recolha.
Se acha que falta uma peça, contacte o Centro de Contacto ao Consumidor e iremos ajudá-lo a encontrar uma solução adequada.
​O verdadeiro café Espresso vê-se pelo creme criado pela pressão enquanto o aparelho está a preparar o café. A pressão é medida em bares (de 1,5 a 19) pelo que quanto mais alta a pressão mais rico e espesso será o creme.
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