Nespresso Essenza Mini

Toda a essência e qualidade Nespresso numa chávena de café
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Ref : XN110110

VANTAGENS

Descrição

OUTSTANDING QUALITY MEETS ULTRA-COMPACT DESIGN

Great things come in small packages with the ultra-compact Nespresso Essenza Mini, for a perfect espresso experience with absolute convenience and outstanding quality. A new generation of ultra-compact machines offer intuitive straight-forward controls and sleek modern style that fits seamlessly into any kitchen. This easy-to-use espresso capsule coffee machine delivers flawless espresso and lungo at the push of a button, with 19-bar pressure for outstanding quality and two buttons with customizable programming to satisfy any taste. A lightning-quick 25-second heat-up and automatic energy-saving features come together to complete the perfect espresso capsule coffee machine package. All this, in an ultra-compact frame for maximum convenience.

Características

Potência 1200-1310  W
Pressão 19  
Frequência 50-60  Hz
Peso 2,3  kg
Dimensões do produto (L x C x A) 8,4x20,4x33  cm
Personalização da quantidade    
Tipo de ajuste Manual  
Ligar a máquina Pressione o botão de espresso ou lungo  
Capacidade do reservatório de água 0,6  L
Reservatório de água amovível    
Depósito de cápsulas usadas Integrated  
Desligar automático bebida Sim  
Sistema de leite No  
Número de receitas 2  
Receitas Espresso e Lungo  
Número de chávenas preparadas de uma vez 1  
Desligar automático (desliga-se após) 9 ou 30 minutos  
Desligar automático programável 9 ou 30 minutos  
Gaveta de recolha de pingos amovível    
Gaveta de recolha de pingos ajustável (nº de níveis) 2  
Cores Branco  
Garantia 2 anos  

Instruções de utilização

Perguntas frequentes

Os depósitos de calcário aparecem naturalmente no aparelho; uma descalcificação regular protegerá o equipamento e assegurará uma vida mais longa. A descalcificação assegura uma qualidade de café que permanece constante ao longo do tempo. O calcário poderá alterar definitivamente o desempenho da máquina.
Siga as instruções no manual de instruções pessoal relativamente à descalcificação da máquina, uma vez que as técnicas variam de acordo com o modelo que possui.
Recomendamos a utilização do produto de descalcificação fornecido pelo fabricante.
Caso contrário, pode utilizar 2 colheres de sopa de ácido cítrico ou tartárico (vendidos em farmácias ou drogarias) diluídas em meio litro de água tépida; verta esta mistura para o depósito de água.
Recomendamos descalcificação da máquina, pelo menos, a cada 3 meses para uma utilização diária média de 4 chávenas e se a água for dura.
Se vive numa zona em que a água é muito dura, pode querer descalcificar mais frequentemente.
Sim, se contiver resíduos de calcário.
Limpe-o com água e/ou produtos de limpeza recomendados pelo fabricante do aparelho.
Tal pode prevenir a obstrução da saída de água e problemas de higiene.
Certifique-se de que a gaveta de recolha de pingos não está cheia e esvazie se necessário.
Verifique se a gaveta de recolha de pingos está posicionada corretamente.
A água da torneira (água potável doméstica normal) é perfeitamente adequada, desde que não possua odores que possam alterar o sabor da bebida. Também pode utilizar água engarrafada.
Não utilize água refrigerada ou quente, uma vez que isso poderá afetar a temperatura da bebida.
Utilize sempre água natural e substitua a água se o sistema não for utilizado durante mais de 2 dias.
Para bebidas frias, utilize água à temperatura ambiente, nunca água refrigerada, e coloque dois ou mais cubos de gelo (20 g por cubo de gelo) na chávena.
Tenha em atenção que a dureza da água é a primeira razão de calcificação da máquina, pelo que deverá descalcificar a máquina com frequência (a cada 3 meses ou menos, de acordo com a dureza da água).
Um espresso tem um aroma mais forte do que o café "normal".
De facto, um espresso pode ser distinguido pelo seu aroma rico e pela espuma cremosa na superfície da chávena.
É necessária uma pressão de 15 bar (alcançada apenas por máquinas espresso), água aquecida a 90-92 °C e café medido e finamente moído (7 g por chávena).
Consulte a secção “Acessórios” do website para encontrar facilmente o que precisa para o seu produto.
Para informações mais pormenorizadas, consulte a secção de Garantia deste sítio Web.
O aparelho contém materiais que podem ser recuperados ou reciclados. Entregá-lo num ponto de recolha.
Se acha que falta uma peça, contacte o Centro de Contacto ao Consumidor e iremos ajudá-lo a encontrar uma solução adequada.
​O verdadeiro café Espresso vê-se pelo creme criado pela pressão enquanto o aparelho está a preparar o café. A pressão é medida em bares (de 1,5 a 19) pelo que quanto mais alta a pressão mais rico e espesso será o creme.
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