Nespresso Essenza Mini Black

Toda a essência e qualidade Nespresso numa chávena de café
Saiba mais
Ref : XN110810

VANTAGENS

Descrição

Toda a qualidade na sua máquina Mini

Tire o máximo proveito dos seus momentos com a máquina compacta Essenza Mini. Uma nova geração de máquinas Nespresso que se enquadram na perfeição em qualquer espaço, para beber um espresso perfeito sempre que desejar.

Características

CARATERÍSTICAS PRINCIPAIS
Tipo de cápsulas Nespresso Original  
Sistema de leite Não  
84  
OUTRAS
Gaveta de recolha de pingos ajustável (nº de níveis) 2  
Desligar automático programável 9 ou 30 minutos  
Desligar automático (desliga-se após) 9 ou 30 minutos  
Cores Piano Black  
Cápsulas de boas-vindas    
GLOBAL
Potência 1200-1310  W
Frequência 50-60  Hz
Tipo de ajuste Manual  
Pressão 19  
Personalização da quantidade    
Ligar a máquina Pressione o botão de espresso ou lungo  
Número de receitas 2  
Receitas Espresso e Lungo  
Técnicas
Número de chávenas preparadas em simultâneo 1  

Acessórios

Instruções de utilização

Perguntas frequentes

A água da torneira (água potável doméstica normal) é perfeitamente adequada, desde que não possua odores que possam alterar o sabor da bebida. Também pode utilizar água engarrafada.
Não utilize água refrigerada ou quente, uma vez que isso poderá afetar a temperatura da bebida.
Utilize sempre água natural e substitua a água se o sistema não for utilizado durante mais de 2 dias.
Para bebidas frias, utilize água à temperatura ambiente, nunca água refrigerada, e coloque dois ou mais cubos de gelo (20 g por cubo de gelo) na chávena.
Tenha em atenção que a dureza da água é a primeira razão de calcificação da máquina, pelo que deverá descalcificar a máquina com frequência (a cada 3 meses ou menos, de acordo com a dureza da água).
Os depósitos de calcário aparecem naturalmente no aparelho; uma descalcificação regular protegerá o equipamento e assegurará uma vida mais longa. A descalcificação assegura uma qualidade de café que permanece constante ao longo do tempo. O calcário poderá alterar definitivamente o desempenho da máquina.
Siga as instruções no manual de instruções pessoal relativamente à descalcificação da máquina, uma vez que as técnicas variam de acordo com o modelo que possui.
Recomendamos a utilização do produto de descalcificação fornecido pelo fabricante.
Recomendamos descalcificação da máquina, pelo menos, a cada 3 meses para uma utilização diária média de 4 chávenas e se a água for dura.
Se vive numa zona em que a água é muito dura, pode querer descalcificar mais frequentemente.
Sim, se contiver resíduos de calcário.
Limpe-o com água e/ou produtos de limpeza recomendados pelo fabricante do aparelho.
Tal pode prevenir a obstrução da saída de água e problemas de higiene.
Certifique-se de que a gaveta de recolha de pingos não está cheia e esvazie se necessário.
Verifique se a gaveta de recolha de pingos está posicionada corretamente.
Se o aparelho já não for utilizado há vários meses, a bomba pode ter dificuldade a retomar o fluxo de água.
Quando seleciona uma chávena pequena ou grande, a bomba faz muito barulho, mas não sai água da mesma.
- Se houver uma cápsula, remova-a.
- Encha o depósito até ao máximo com água quente (60 °C).
- Ligue a máquina e selecione a chávena grande.
- Retire e volte a posicionar o depósito a cada 3 segundos. Não devem escapar bolhas de ar da válvula do depósito.
- A preparação está concluída e a água flui através da saída de café.

Se não for possível realizar a preparação após estas intervenções, leve o aparelho a um centro de assistência autorizado.
Depois de seguir as instruções do manual do utilizador para colocar o aparelho em funcionamento, certificar-se de que a tomada elétrica funciona ligando outro aparelho. Se ainda não funcionar, não tentar desmontar ou reparar o aparelho. Dirigir-se a um Serviço de Assistência Técnica autorizado para proceder à sua reparação.
Não utilizar o aparelho. Para evitar qualquer perigo, solicitar a sua substituição junto de um Serviço de Assistência Técnica autorizado
Um espresso tem um aroma mais forte do que o café "normal".
De facto, um espresso pode ser distinguido pelo seu aroma rico e pela espuma cremosa na superfície da chávena.
É necessária uma pressão de 15 bar (alcançada apenas por máquinas espresso), água aquecida a 90-92 °C e café medido e finamente moído (7 g por chávena).
O aparelho contém materiais que podem ser recuperados ou reciclados. Entregá-lo num ponto de recolha.
Se acha que falta uma peça, contacte o Centro de Contacto ao Consumidor e iremos ajudá-lo a encontrar uma solução adequada.
Consulte a secção “Acessórios” do website para encontrar facilmente o que precisa para o seu produto.
Para informações mais pormenorizadas, consulte a secção de Garantia deste sítio Web.
Scroll To Top