PIXIE XN300

Desing e Eficiência
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Ref : XN300510

VANTAGENS

Descrição

Todo o sabor do café

Nada melhor do que aliar o sabor perfeito de uma café Nespresso ao estilo na sua cozinha. Com um acabamento premium em Titanium

Características

Potência 1260  W
Pressão 19  
Frequência 50/60  Hz
Peso 3  kg
Dimensões do produto (L x C x A) 32.6 x 11.1 x 23.5  cm
Personalização da quantidade    
Tipo de ajuste Through Programable recipes  
Ligar a máquina On/Off button  
Capacidade do reservatório de água 0.7  L
Reservatório de água amovível    
Sistema de aviso de depósito vazio    
Depósito de cápsulas usadas Integrated  
Aviso de depósito de cápsulas cheio    
Desligar automático bebida Sim  
Sistema de leite No  
Número de receitas 2  
Receitas Espresso and lungo  
Número de chávenas preparadas de uma vez 1  
Desligar automático (desliga-se após) 9 min  
Desligar automático programável YES (9 min/ 30 min)  
Gaveta de recolha de pingos amovível    
Gaveta de recolha de pingos ajustável (nº de níveis) 2  
Cores Titanium  
Garantia 2 years  

Instruções de utilização

Perguntas frequentes

Siga as instruções no manual de instruções pessoal relativamente à descalcificação da máquina, uma vez que as técnicas variam de acordo com o modelo que possui.
Recomendamos a utilização do produto de descalcificação fornecido pelo fabricante.
Caso contrário, pode utilizar 2 colheres de sopa de ácido cítrico ou tartárico (vendidos em farmácias ou drogarias) diluídas em meio litro de água tépida; verta esta mistura para o depósito de água.
Recomendamos descalcificação da máquina, pelo menos, a cada 3 meses para uma utilização diária média de 4 chávenas e se a água for dura.
Se vive numa zona em que a água é muito dura, pode querer descalcificar mais frequentemente.
Sim, se contiver resíduos de calcário.
Limpe-o com água e/ou produtos de limpeza recomendados pelo fabricante do aparelho.
Tal pode prevenir a obstrução da saída de água e problemas de higiene.
Os depósitos de calcário aparecem naturalmente no aparelho; uma descalcificação regular protegerá o equipamento e assegurará uma vida mais longa. A descalcificação assegura uma qualidade de café que permanece constante ao longo do tempo. O calcário poderá alterar definitivamente o desempenho da máquina.
Certifique-se de que a gaveta de recolha de pingos não está cheia e esvazie se necessário.
Verifique se a gaveta de recolha de pingos está posicionada corretamente.
A água da torneira (água potável doméstica normal) é perfeitamente adequada, desde que não possua odores que possam alterar o sabor da bebida. Também pode utilizar água engarrafada.
Não utilize água refrigerada ou quente, uma vez que isso poderá afetar a temperatura da bebida.
Utilize sempre água natural e substitua a água se o sistema não for utilizado durante mais de 2 dias.
Para bebidas frias, utilize água à temperatura ambiente, nunca água refrigerada, e coloque dois ou mais cubos de gelo (20 g por cubo de gelo) na chávena.
Tenha em atenção que a dureza da água é a primeira razão de calcificação da máquina, pelo que deverá descalcificar a máquina com frequência (a cada 3 meses ou menos, de acordo com a dureza da água).
Um espresso tem um aroma mais forte do que o café "normal".
De facto, um espresso pode ser distinguido pelo seu aroma rico e pela espuma cremosa na superfície da chávena.
É necessária uma pressão de 15 bar (alcançada apenas por máquinas espresso), água aquecida a 90-92 °C e café medido e finamente moído (7 g por chávena).
Consulte a secção “Acessórios” do website para encontrar facilmente o que precisa para o seu produto.
Para informações mais pormenorizadas, consulte a secção de Garantia deste sítio Web.
O aparelho contém materiais que podem ser recuperados ou reciclados. Entregá-lo num ponto de recolha.
Se acha que falta uma peça, contacte o Centro de Contacto ao Consumidor e iremos ajudá-lo a encontrar uma solução adequada.
​O verdadeiro café Espresso vê-se pelo creme criado pela pressão enquanto o aparelho está a preparar o café. A pressão é medida em bares (de 1,5 a 19) pelo que quanto mais alta a pressão mais rico e espesso será o creme.
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